倉吉未来中心セミナールームにおいて今年1年を通じて木村式自然栽培を取り組みした仲間15名が集まりました。
岡本副理事長の1年の講義のまとめの話の後、各自の体験発表を行ない、うまく行った事や失敗した情報を共有しました。
交流会は自然栽培で生産した農産物を材料にした加工品を持ち寄り試食を行いました。
やきいも・ジャム・ケーキ・クッキーなど参加者が持ってきた自慢の味を味わい楽しい時間を過ごしました。
その後来年の自然栽培取組みの健闘を確かめて解散しました。
倉吉未来中心セミナールームにおいて今年1年を通じて木村式自然栽培を取り組みした仲間15名が集まりました。
岡本副理事長の1年の講義のまとめの話の後、各自の体験発表を行ない、うまく行った事や失敗した情報を共有しました。
交流会は自然栽培で生産した農産物を材料にした加工品を持ち寄り試食を行いました。
やきいも・ジャム・ケーキ・クッキーなど参加者が持ってきた自慢の味を味わい楽しい時間を過ごしました。
その後来年の自然栽培取組みの健闘を確かめて解散しました。
コメントをお書きください